Главная » Статьи » Книги

Инна Литвина «Три пользы»
Инна Литвина «Три пользы»
Эта книга — своеобразная «информация к размышлению» для тех, кто с помощью естественного питания стремится прийти к здоровому образу жизни. Ее автор не только с большой любовью и знанием пишет об учении диетологов-натуропатов, сторонников естественного питания, но и раскрывает свои собственные секреты приготовления блюд, которые принесут читателям несомненную пользу. Характеристики отдельных продуктов сопровождаются простыми, экономичными и доступными каждой семье рецептами приготовления пищи, разработанными автором с учетом рекомендаций известных диетологов, живших и работавших в разное время и в разных странах.

Содержание книги «Три пользы»

Вместо предисловия

Введение

Часть первая. КАК, КОГДА И СКОЛЬКО ЕСТЬ?

Косому взгляду и спешке — не место за столом

Осторожно: «викар»!

Голод, но не аппетит

Болезнь болезней

Только не калории

Часть вторая. ЧТО ЕСТЬ?

Прежде всего — разумный баланс

Десять заповедей приготовления пищи

Опасайтесь «вредностей»!

Сыроеды и «блюдоеды»

Вегетарианство или «энергетическое питание»?

Часть третья. КАК СБЕРЕЧЬ «ЖИВУЮ КЛЕТКУ»

Фрукты и ягоды

Овощи

Продукты, богатые крахмалом

Концентрированные продукты

Приправы и салаты

Напитки

Вегетарианские супы

«Три пользы»

Заключение

Указатель продуктов и пищевых растений


Оцените материал Рейтинг: 0.0/0
Категория: Книги | Добавил: admin (14.01.2010)
Автор: Инна Литвина
Просмотров: 1663
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 47

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0