Воскресенье, 24.11.2024, 02:52 | Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Журнал:ФиС
Физкультура и спорт
Главная » Статьи » Книги |
Инна Литвина «Три пользы»
Эта книга — своеобразная «информация к размышлению» для тех, кто с помощью естественного питания стремится прийти к здоровому образу жизни. Ее автор не только с большой любовью и знанием пишет об учении диетологов-натуропатов, сторонников естественного питания, но и раскрывает свои собственные секреты приготовления блюд, которые принесут читателям несомненную пользу. Характеристики отдельных продуктов сопровождаются простыми, экономичными и доступными каждой семье рецептами приготовления пищи, разработанными автором с учетом рекомендаций известных диетологов, живших и работавших в разное время и в разных странах. Содержание книги «Три пользы» Вместо предисловия Введение Часть первая. КАК, КОГДА И СКОЛЬКО ЕСТЬ? Косому взгляду и спешке — не место за столом Осторожно: «викар»! Голод, но не аппетит Болезнь болезней Только не калории Часть вторая. ЧТО ЕСТЬ? Прежде всего — разумный баланс Десять заповедей приготовления пищи Опасайтесь «вредностей»! Сыроеды и «блюдоеды» Вегетарианство или «энергетическое питание»? Часть третья. КАК СБЕРЕЧЬ «ЖИВУЮ КЛЕТКУ» Фрукты и ягоды Овощи Продукты, богатые крахмалом Концентрированные продукты Приправы и салаты Напитки Вегетарианские супы «Три пользы» Заключение Указатель продуктов и пищевых растений | |
Оцените материал
0.0/0
Категория:
Рейтинг: Книги | Добавил: admin (14.01.2010) Автор: Инна Литвина | |
Просмотров: 1663 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Книги [24] |
"ФиС" за 2010 год [79] |
"ФиС" за 2009 год [91] |
"ФиС" за 2008 год [78] |
"ФиС" за 2007 год [70] |
"ФиС" за 2006 год [53] |
"ФиС" за 2005 год [39] |
"ФиС" за 2004 год [7] |
Поиск
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0